Елена
Кредитная карта
В январе оформила самостоятельно кредитную карту в ВТБ банке, в приложении просят посоветовать друзьям, но я ещё и коллегам (а в смене у меня чуть больше 100 человек😁) Так вот, оформила через приложение кредитку на 100 '000, мне нужна была определённая сумма, оставшуюся округлила, захожу в приложение смотрю, без процентная карта, не хватает 900 рублей, я ничего не тратила, в истории нет ничего про 900р. Я дозвонилась до сотрудника банка, и оказывается это ежемесячное списание, какой-то страховки 🤔 😡х*** поймёшь какой. Я говорю, 👌отключайте, а это невозможно, только письменно с паспортом в банке. Вы серьёзно 100' 000 присутствия не надо, а за страховку надо, я дождалась когда будет у меня выходной, сейчас поеду потрачу время, чтобы отключить то, что я не подключала. Надеюсь, там всё ровно пройдёт, а то мало ли, система заглючит. Вывод. Н******* банк, старается, обманывать своих клиентов, любым способом, а это свинство
Санкт-Петербург
Банк ВТБ
12 февраля 2024

При оформлении кредитной карты вами было выбрано добровольное страхование по программе «Страхование кредитной карты». В личном кабинете вы подписали электронной подписью заявление на включение в число участников программы коллективного страхования. Еще раз ознакомиться с подписанными документами вы можете в личном кабинете ВТБ Онлайн в разделе "Документы" - "Мои договоры".

Отказ от страховых программ действительно оформляется в удобном отделении Банка при личном обращении, дистанционное оформление такого заявления не предусмотрено.

Команда ВТБ

Луиза Елисеева
12 февраля 2024

Добрый день, Елена! Перед подписанием документов вы имеете право и обязанность ознакомиться с их содержимым, так как одновременно со своей подписью соглашаетесь со всеми условиями договора.