Сергей
15 мая 2024
ВТБ привилегия — не исполняют заявленное!
Меня принудительно перевели в ВТБ из Открытия в конце 2023, где я стал клиентом со статусом «Привилегия». ВТБ обещает мне ежемесячно компенсировать одну поездку в такси через месяц после оплаты. И с 01.01.2024 ВТБ мне ни разу не компенсировал такси автоматически. Каждый раз приходилось просить, унижаться в чате, писать точные даты, время, суммы трат для проведения компенсации. А за март месяц ВТБ должен был начислить 30 апреля! Сегодня 15 мая и банк снова берет паузу в рассмотрении вылаты почти до конца мая! Уже пора за апрелль выплачивать, мошенники!
Другие услуги
Проблема решенаМосква
Банк ВТБ
22 июня 2024

Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.

Суммы компенсаций за поездки на такси в марте и апреле зачислены на ваш мастер-счет.

Надеемся на продолжение сотрудничества.

Команда ВТБ

Банк ВТБ
15 мая 2024

Ситуация рассматривается в рамках вашего обращения CR-12290534. Просим вас дождаться ответа, а мы со своей стороны обещаем предпринять меры для скорейшего рассмотрения вопроса.

Команда ВТБ

Сергей
15 мая 2024

И вы считаете жэто нормально? А в чем ситуация? Вы заплатите положенное и рассматривайте хоть до второго пришествия.