Сергей
24 января 2025
Отзыв о банке ВТБ
Смотрю великолепную рекламу банка ВТб и душит обида. Года 3 назад открыл накопительный счёт под 24%. Всё было классно, но процент падал и упал до 5%. Хотел перевести деньги на новый вклад. Но узнал, что хорошие вклады может открыть только новый вкладчик. Старые и надежные вкладчики банку пофигу. Оказалось, что в такой же ситуации оказались знакомые и сотрудники. После нескольких месяцев поисков снял все деньги и перевёл в другой банк. В чем смысл такого геноцида своих вкладчиков я так и не понял. Получается, что банк ВТБ это одноразовый банк. Завлекает клиента и дальше просто его бросает. Не советую связываться с ним. В новом банке перевожу деньги со счета на счёт. Увеличиваю процент. Совсем другое дело. Забил на ВТБ.
Вклады
Санкт-Петербург
Банк ВТБ
27 января 2025

Действующие условия по накопительным счетам и вкладам размещены в открытом доступе на нашем сайте https://www.vtb.ru/personal/vklady-i-scheta/. Вы вправе самостоятельно принимать решение о выгодах того или иного продукта в нашем или других банках.

Сожалеем, если наши условия кажутся вам невыгодными, но мы не комментируем политику банка.

Команда ВТБ