Виктор
10 марта 2025
О***** банка по Акции
ОТкрыла кредитную карту Привелегия и зарегистрировалась в акции 20000 руб тратишь ежемесячно, в результате начисляют бонусы 20000 за год. Все шло прекрасно, но через пол года карта вдруг начала выдавать сообщения Недостаточно средств. Баланс 5000. А покупаю я билет за 50 руб. Через пару дней карта заработала чудесным образом, после обращения в банк. Но через неделю опять отказалась работать. Причем со счета просто не уходят деньги. На счете 3500, а покупку на 300 руб оплатить не могу. Оставила 5 жалоб. На все ответ один: Извините, скоро оисправим. Прошел месяц, написали что сумма с учетом комиссии не может списаться. На карте 3500, не могу оплатить 300 руб, это что, комиссия 10к? Все на горячей линии некомпетентные, обращаться бесполезно. В отделение банка такие же сидят. Буде писать уже в ЦБ и Роспотребнадзор за о****** клиентов. Бегите отсюда и не оглядывайтесь. Сбер в разы симпатичнее на фоне ВТБ
«Карта возможностей Привилегия»
Москва
Банк ВТБ
18 марта 2025

По информации от технических специалистов, на момент попытки совершения вами операций доступных денежных средств было недостаточно, поэтому операции отклонялись. Часть средств на тот момент находились в обработке по ранее совершенным операциям и были недоступны для использования. Каких-либо ошибок не выявлено.

Команда ВТБ

Нели
11 марта 2025

Добрый день! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль?

Банк ВТБ
11 марта 2025

Видим, что операции по вашей кредитной карте отклонялись в связи с недостаточностью денежных средств на счете. После пополнения счета операции прошли успешно.

Мы проведем проверку доступности кредитного лимита на вашей карте и в ближайшее время вернемся с ответом.

Приносим извинения за возможные неудобства.

Команда ВТБ