Больше трёх лет пользования Екапустой.
Пользуюсь этим сервисом микрозаймов уже больше трёх лет и могу сказать, что полностью доволен.
Сегодня погасил займ на 11000 руб.
И остался один платеж длинного займа на 28000 руб.
Хочу поделиться тем, что мне реально понравилось.
Во-первых, очень радует, что нет никаких скрытых комиссий. Не берутся дополнительные проценты за использование каких-то платежных систем или ещё что-то в этом роде. Платишь ровно столько, сколько заявлено, без всяких подводных камней.
Во-вторых, сумма оплаты всегда рассчитывается честно. Она не фиксированная, а зависит от реальных дней пользования займом. То есть если взял деньги на 14 дней, а вернул через 6, то платишь только основной долг и проценты за эти 6 дней. Не нужно переплачивать за весь изначальный срок, это очень удобно.
Ещё огромный плюс в том, что деньги приходят моментально. Буквально пара кликов и готово. Когда срочно понадобилась какая-то сумма, просто заходишь в приложение и всё делается без сложностей. Если ты постоянный клиент, то вообще никаких проверок нет, деньги приходят сразу.
Со временем мне открыли возможность брать длинный займ, который намного выгоднее обычного микрозайма. Там тоже всё отлично сделано, есть возможность досрочного погашения. Плюс при регулярном использовании увеличивается кредитный лимит, и можно брать больше денег.
Больше не занимаю у родственников и друзей, не порчу отношения.
В общем, за три с лишним года использования никаких нареканий. Очень удобный и прозрачный сервис. Мой кредитный лимит на Екапусте сейчас 29500 рублей плюс длинный займ.