26 октября
Рекомендую
Рассматривала предложения от нескольких банков по вкладам, в Альфа банке оказалась не только самая выгодная процентная ставка на момент внесения средств, но прилагающиеся к этому привелегии: персональный менеджер (очень рекомендую Алексея Качалкина), который все доходчиво обьяснил, дал советы о дальнейших возможностях при размещении средств в разных областях и сферах деятельности Альфа банка, бесплатные посещения бизнес залов, бесплатное такси, интнресные кэшбеки при оплате картой, годовая страховка.
27 октября

Спасибо за очень приятный и подробный отзыв! Приятно, что выбрали нас благодаря выгодной процентной ставке и дополнительным привилегиям. Особая благодарность за тёплые слова в адрес нашего менеджера — такие специалисты делают сервис по-настоящему персональным и эффективным.

Мы рады, что услуги бизнес-залов, бесплатное такси и интересные кэшбэки стали приятными бонусами к вашему финансовому опыту. Годовая страховка — ещё один способ обеспечить вашу уверенность и комфорт 😉