Оксана
АвторСпасибо за профессиональный ответ и за полезный совет.
В Альфа банке у меня был открыт накопительный счет. В банке есть определенный нюанс: повышенная ставка НС действует два месяца с открытия счета. Но если открыть счет в середине месяца, то первый месяц повышенная ставка будет действовать только до конца календарного месяца, т. Е. По сути, только полмесяца. Мой НС был открыт как раз в середине августа.
Поэтому у меня было два вопроса: во-первых, в какой день я могу пополнить НС, чтобы получить максимальную выгоду с добавленной суммы, и, во-вторых, хотела обратиться с просьбой о продлении срока действия повышенной ставки на полмесяца.
В чат банка я обратилась 30 августа. Мне ответила оператор Екатерина. Она, поздоровавшись, начала диалог и сразу же дала ответ на мой первый вопрос. Екатерина посоветовала мне пополнить счет в последний день месяца, т. Е. 31.08.25, Чтобы получить максимальную выгоду от НС. По поводу моей просьбы Екатерина посоветовала составить обращение в адрес банка. Екатерина передала в чате, в какой радел меню мне следует зайти, чтобы составить обращение. Благодаря ее консультации я написала обращение, и банк пошел мне навстречу и продлил срок действия максимальной ставки еще на полмесяца. Спасибо Екатерине и банку за принятое решение.
Вклады
«Альфа-Вклад новые деньги»