Роман
9 декабря
Выгодный вклад
Услышал на телевидении рекламу про вклад в Альфа-Банке с небывало рекордной ставкой. Предлагали аж 30%. Если честно сразу не поверил. Я открывал вклады с 2011 г. И за все это время мне ни разу не попадалась такая крутая ставка. Дабы убедиться, что это реальное предложение без подводных камней, я обратился 13 мая 2025 г. В 18,10 в онлайн-чат Альфа-Банка с кучей вопросов. Со мной на связь вышла оператор Виктория. Она сразу подтвердила, что это информация полностью достоверная. Вклад нужно открыть до 31 мая. Данное предложение не для всех клиентов, но лично мне оно доступно, поскольку у меня вообще ни разу не было действующих вкладов в данном банке. Также оператор сообщила, что срок вклада 3 месяца, сумма от 10 до 50 т. Р. И можно открыть только один такой вклад. Ознакомившись с информацией, я также задал Виктории ряд вопросов и получил на них исчерпывающие ответы. Меня интересовало пополнение вклада, а также условия начисления процентов. Мне было пояснено, что пополнение не предусмотрено, тк срок вклада небольшой, а начисление процентов на выбор: ежемесячно либо в конце срока вклада. Я уточнил, влияет ли способ начисления процентов на ставку. Виктория сообщила, что ставка базовая 29,28%, а с капитализацией — 30%. Поскольку я ни разу не открывал вклады в Альфа-Банке мне было не понятно как это сделать и я попросил у Виктории помощи. Она моментально подсказала мне: зайти в раздел выгода, открыть вклад, на главном экране в общих условиях выбрать валюту и название вклада Юбилейный, далее настроить вклад и выбрать способ начисления % Благодаря помощи специалиста Виктории и ее разъяснениям я открыл вклад буквально через пару минут, тут же пополнил его. Ставка в договоре была верная — 30%. Я хочу поблагодарить Викторию за качественную консультацию. Без этого я бы не открыл такой выгодный вклад, теперь я получу дополнительный доход, мои деньги не лежат без дела, а работают на меня. Спасибо также Альфа-Банку за столь выгодное предложение.
Вклады
«Альфа-Вклад»