Открытие «Альфа-Вклад. Максимальный»
Добрый день! Сегодня 9 декабря 2025 года открыла «Альфа-Вклад. Максимальный» по ставке с учетом капитализации 16,02% На срок 4 месяца. Решила это сделать, так как моя ставка по накопительному счету упала до 4%, и этот инструмент стал для меня не выгодным. Обратилась в чат-поддержки приложения: сначала мне помогал чат-бот — рассчитал мне подходящий вклад по первоначальному запросу (3 месяца, снимать-вносить можно). Ставка выходила 13,8% (мало) и минимальная сумма 300.000 Руб. , А у меня только 100.000 Руб. Решила перейти на помощь оператора в чате, и буквально через минуту оператор Светлана включилась в мой запрос. Я решила немного изменить условия по вкладу и сроки и Светлана помогла подобрать самый выгодный для меня вклад: «Альфа-Вклад. Максимальный», на 123 дня (4 месяца), без пополнения и снятия, с капитализацией процентов. Ставка с учетом капитализации 16,02%, Окончание вклада 11.04.2026. Автопролонгацию я попросила выключить. В апреле у меня будет 105 397,61 ₽. Доход по вкладу выйдет + 5 397,61 ₽. Открыли вклад через чат с подтверждением в приложении. Хотя я пенсионерка и переживала что нажму куда-то не туда, приложение Альфа-банка настолько понятное, а операторы отзывчивые, что все прошло легко и безопасно. Я очень довольна! Рекомендую Альфа-банк.
Вклады
«Альфа-Вклад. Максимальный»