31 декабря 2025
Отличная командная работа
С возрастом понял, что нужно бросать курить. Я захотел деньги на сигареты копить, но копить с умом. Я являюсь клиентом Альфа-Банка и решил позвонить в банк. 08.12.25, 20:28 Я позвонил по номеру *** на горячую линию Альфа-Банка. Мне ответила оператор Ирина, любезно поздоровалась и спросила какой у меня вопрос. Я описал свою проблему. В ходе дискуссии выяснилось, что по моим запросу подходят два предложения, накопительны счёт на ежедневный остаток и инвесткопилка. По счету Ирина мне всё рассказала и пояснила, а вот по второму предложения она попросила соединит меня со специалистом, который меня проинформирует по инвесткопилке. Ирина попращалась со мной и перевела на профильного специалиста. Произошло соединение и мне ответила оператор Маргарита. Она поздоровалась и спросила мой вопрос. Маргарита оказалась действительно профи в своём деле и за короткое время произвела обучение. Она спокойно отвечала на мои вопросы и провела синхронное обучение в приложении. Она говорила, что делать, а я послушно выполнял. Через короткое время я был полон информации об инвесткопилке, как её открывать, как пополнять разными способами, как смотреть процентные ставки и так далее. В связи с этим я хочу поблагодарить Маргариту за её качественное профильное обучение и вежливое обращение с клиентами. Так же хочу сказать спасибо оператору Ирине за то, что она сориентировалась и направила меня к нужному специалисту.
Дистанционное обслуживание
ПроверенТольятти
13 января

Дмитрий, приветствуем.

Спасибо за крутой отзыв! Рады, что Ирина и Маргарита превратили ваш запрос о накоплениях в супер-опыт: Ирина — мгновенно определила, что вам нужен профильный эксперт, а Маргарита — зажгла настоящий финансовый ликбез: объяснила тонкости инвесткопилки без воды, провела синхронное обучение в приложении и ответила на все вопросы так, что вы стали гуру инвестиций за пару минут!

Копить вместо сигарет — это не просто экономия, это инвестиция в здоровое будущее. Гордимся, что помогли запустить этот крутой челлендж. Если понадобится помощь с пополнением копилки или новыми целями — мы рядом ❤

6 комментариев

12 января

Здравствуйте. Почему вы не зачли мой отзыв?

13 января

Спасибо. Я очень ценю когда люди работают на своём месте