Татьяна
Отзыв на обслуживание в отделении Альфа банка
Была сегодня в отделении банка, открывала вклад. А раньше я с Альфа банком дела не имела. Очень приятная атмосфера, менеджеры опрятные и вежливые. Нет толкучки, все организовано, очередей нет. Специально заметила: я зашла в 15:21, к менеджеру попала в 15:24, а вышла в 15:38 уже из банка. Девушка менеджер мне помогла установить приложение на мой телефон и показала, где смотреть начисления процентов, а то я сама не разобралась бы. Ставка 16% годовых меня устроила вполне. Договор понятный, без мелкого шрифта. Вышла из банка быстро и с хорошим настроением, приятно когда обслуживают профессионально. Рекомендую.
Вклады
«Альфа-Вклад новые деньги»

Здравствуйте, Татьяна!

Признательны, что уделили время и поделились своими впечатлениями ❤️ Благодарим за 5 звёзд.

Уточним, что отзывы тщательно проверяют модераторы Сравни и им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они будут от них, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.

Дополнительно к отзыву можете прикрепить, например, скриншоты переписки с нашей поддержкой в чате и любые другие документы, которые подтвердят, что вы наш клиент.

Яна

Добрый день, Татьяна. Благодарим за отзыв. Для пересмотра оценки уточните, пожалуйста, в комментариях к отзыву название вклада, который вы оформили?

Татьяна

Альфа-вклад для новых денег