Ирина
Открытие накопительного счета
Здравствуйте! Я давно хотела начать копить деньги при помощи вкладов или накопительных счетов. Однако мне не была до конца ясна разница, а также какую из этих услуг выбрать, чтобы точно отвечало моим потребностям. Я хотела бы пополнять вклад в течение срока его действия, чтобы суметь отложить побольше. На руках было 300 тысяч. Обратилась в отделение банка в центре. Пришла в районе 16 часов и уже через минут 15 меня приняли, ждала я не долго. Была очередь, конечно, но было видно что менеджеры работают споро. Со мной беседовала Татьяна, она подробно рассказала об условиях, так я узнала что выгоднее положить деньги на 3 месяца на вклад, а не на год как я думала раньше, потому что ставка по проценту так будет выше. Татьяна уточнила что потом можно снова открыть вклад, но я решила действовать изначальным планом и положила на год. Пусть ставка и будет чуть поменьше, меня эта сумма процентов вполне устраивает.
Вклады
«Альфа-Счёт»
ПроверенНовосибирск

Здравствуйте, Ирина!

Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️