Зульфия
30 января
Консультация специалиста
28 января 2026 в 13.35 Воспользовалась функцией Звонок из мобильного приложения Альфа-Банка специалисту чтоб разобраться с условиями по накопит. Альфа-счету. Соединение со специалистом произошло быстро, специалист владеет знаниями и информацией по моему вопросу, очень вежливо и доброжелательно общается. Хотела воспользоваться приветств. Мах ставкой по Альфа-счёту 16% на 2 мес. Специалист об  'яснил что если пополнить счёт 28 января то один месяц из двух уже завершится 31 января, поэтому если пополнить его 31 января, то первый месяц начнётся 1 февраля, и таким образом 2 полных месяца (февраль и март) будет действовать приветственная мах ставка. Специалист дал полную информацию, раз' яснил все доступно и подробно.
Вклады
«Альфа-Счёт»
ПроверенКазань
31 января

Зульфия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о профессиональном и качественном обслуживании ❤ Для нас важно, что данная ситуация дала повод высоко оценить нашу работу. Постараемся не снижать планку и всегда радовать отличным сервисом!