Наталья
Хороший вклад на небольшой срок
Давно поняла что вклады на небольшой срок самые выгодные. У меня отложены деньги на путешествие, я собираюсь лететь в мае. Есть 300 тысяч которые буду тратить в туре. Ну, а пока чтобы защитить деньги и немножко их увеличить я их отнесла в альфабанк. Я давнишний клиент, это не первый мой продукт в банке. Менеджер Альбина со мной работала, а пришла я 19 января в 16:06. В 16:20 меня пригласили к окошку и довольно быстро все это дело оформили. От меня ничего не нужно было — ну паспорт и деньги только) Альбина мне напомнила условия, о том что деньги под защитой и что если я хочу пролонгировать потом вклад это тоже можно сделать. Пролонгация мне не нужна, я на эти деньги в мае гулять буду, но то что мне об этом сказали это большой плюс. Ставка кстати максимальная 14.8!
Вклады
«Альфа-Вклад»
ПроверенНовосибирск

Наталья, приветствуем.
Спасибо за доверие и такой яркий пример грамотного планирования путешествия!
Рады, что вы выбрали нас для сохранения вашего отпускного бюджета – это лучший комплимент нашей работе! Ваши слова передадим Альбине – для нас нет ничего ценнее довольных клиентов! Пусть май принесёт море ярких впечатлений, а финансы останутся под надёжной защитой ❤

Яна

Добрый день, Наталья! Для пересмотра оценки уточните в отдельном комментарии к отзыву название вклада, который вы оформили?