Александр
Автопролонгация вклада в валюте, на новый срок
Здравствуйте товарищи! 1 Февраля я зашёл в свой личный кабинет приложение альфа-банка в свой профиль, и обнаружил то, что у меня заканчивается срок вклада 28 февраля 2026 года, но в это время я буду в командировке, на вахте, не смогу обратиться в банк, и переоформить вклад на новый срок поэтому мне нужно было подключить услугу, авто пролонгации вклады чтобы он автоматически продлился на новый срок возможно на тех же условиях, и при тех же обстоятельствах, Но самое главное без моего участия. Ты зачем мне нужно было обратиться за помощью оператору специалисту чтобы меня оказали подключение данной услуги, помогли решить этот вопрос. Так первого февраля 2026 года, в 10:36, часов, Я обратился в онлайн чат поддержки клиентов, за своего профиля личного кабинета приложение альфа-банка, где мне ответил оператор Эльвира, и быстро вникнуть в ситуацию оперативно оказала помощь, я и пояснил что мой вклад заканчивается 28 февраля мне через 26 года его нужно продлить, точнее подключить услугу автопролонгации, показала эльвире этот вклад, оператор мне ответила на заданные вопросы, нашла этот вклад, пояснил какие-то условия, и услугу автопролонгации вклада сработало, оператор подключил данную услугу это пролонгации, чтобы вклад был автопролонгирован на новый срок, на тех же условиях на которых он был. И с чем за оказанную работу императора специалисты, мне не потребуется в день закрытия вклада и обращаться в банк для пролонгации, так как услугу автопролонгации вклада подключили мне благодаря слаженной умелой качественной работы в оператора, выражаю огромную благодарность оператору специалиста Эльвира, банку благодарю за налаженную работу организации с клиентами, индивидуальным подходом гражданам, рекомендую альфа-банк для использования всем клиентам, это передовой качественный хороший банк, спасибо вам большое, удачной работы!
ПроверенБелгород

Здравствуйте, Александр!
Здорово, что отличная работа коллеги послужила поводом для 5 ⭐ Благодарим за отзыв. Постараемся всегда радовать качественным обслуживанием ❤️