Марина
АвторОткрыли альфа вклад чтобы накопить на дом
У нас с мужем мечта — свой дом. Но деньги копятся очень и очень медленно потому что как только сумма более-менее становится существенной, обязательно что-то случается и эти деньги уходят на другие дела. В новом году я решила что все должно быть иначе. Мы уже собрали миллион. Это хорошая сумма, но недостаточная для большого первоначального взноса, ведь чем выше взнос, тем меньше потом переплата. Поэтому приняли решение положить деньги в банк под процент с возможностью пополнения и за год увеличить сумму еще на миллион. Для этого нужно откладывать одну зарплату, а на вторую жить, это реально. Вклад с пополнением в альфа получился по ставке 8,3 и это неплохо. С голого миллиона который мы положили это бонусом 83 тысячи, хорошие деньги, целая зарплата. Думаю что вполне реально за год накопить. Менеджер с нами очень хорошо общалась даже несмотря на то что мы пришли в праздники 5 января в дежурный офис. Для открытия вклада нужен был паспорт, хорошо что у меня с собой был. Ну и карта альфы, но мы и так клиенты банка так что карточка есть.
Здравствуйте, Марина!
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Добрый день, Марина! Для пересмотра оценки уточните в отдельном комментарии к отзыву какой вклад вы выбрали для себя?