Накопления
Добрый день. Пошел второй год как я являюсь клиентом Альфа-Банка. Активно пользуюсь дебетовой т кредитными картами, есть также брокерский счет. Банк нравится, карты бесплатные, кэшбек рублями, служба поддержки оперативно консультирует. Сейчас предлагает банк неплохие условия по накоплению. Привлекательно выглядят вклады на 3 месяца. 15,11% Годовых на сумму от 10000 рублей, 15,02% годовых на сумму от 50000 рублей. Практически на уровне ключевой ставки ЦБ в 15,5% годовых. Также есть два варианта накопительного счета. Это 16% годовых на минимальный остаток средств. И 14,5% Годовых на ежедневный остаток средст, для более гибкого распоряжения накоплениями. Такая процентная ставка действует два месяца. Затем процентная ставка меняется в зависимости от суммы покупок по карте. Такие приветственные ставки действуют для «новых» денег. Сейчас период «новых» денег составляет 90 дней. Через 90 дней можно опять стать «новым» клиентом. Мне лично очень нравится накопительный счет на ежедневный остаток. Пополнение и вывод без проблем в любое время без каких-либо ограничений. Удобно, рекомендую!
Вклады
«Альфа-Счёт (на ежедневный остаток)»
Здравствуйте, Максим!
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️