Помогли с выбором вклада, накопительного счета
Я, Н. Иван Павлович, 16.02.2025 Обратился в банк, по онлайн чату, для того, что бы разобраться в вопросе, что лучше подойдет для меня, накопительный счет, либо же вклад, и какие условия мне выбрать. В течение 5 минут со мной связалась сотрудица банка по имени Полина, объяснила, где, в каких разделах, мне необходимо узнать все условия вкладов и накопительных счетов. Когда я начал задумываться по поводу того, что бы открыть вклад, я задался вопросом, когда я могу пополнять и выводить средства со счета, и сотрудница банка мне сразу же ответила. Мне понравились условия вклада, и теперь я всерьез задумываюсь над его открытием. Очень даволен обслуживанием, Полина оказалась очень доброжелательной и доброй. Все прошло очень быстро, и мне не понадобилось много времени, что бы прояснится со своим вопросом. Я решил остаться на накопительном счете
Иван Павлович, добрый день.
Спасибо за такое детальное описание вашего опыта! Рады, что 16 февраля Полина помогла вам всё прояснить. Благодарим, что доверили нам ваши финансовые вопросы! Если решите пересмотреть условия — всегда на связи 👌