Михаил
Депозит открыл не выходя из комнаты)
Вклад я смог самостоятельно открыть с помощью удобного банковского приложения. Вообще ничего сложного. Все очень просто и понятно. Скопил немного, и чтобы инфляция не съела мою заначку решил на счет положить. В приложении есть очень понятный раздел. Там есть предварительный калькулятор. Перед открытием видно все условия, срок и доход. Поиграл со сроками и условиями, выбрал то сочетание, что мне по приколу. Не стал брать самый жёсткий вариант, пусть и по доходу выгоднее всего он получался. Мне проще знать что я могу, если что снять сумму и не потерять все проценты. Поэтому открыл гибкий, который позволяет снять досрочно сумму. Перевел с одного счета на другой с помощью телефона и все, счет открыт. Вообще круть!
Вклады
«Альфа-Вклад новые деньги»
ПроверенРостов-на-Дону

Михаил, здравствуйте! Здорово, что вас привлекли условия по Альфа-Вкладу. Мы всегда готовы предоставить самые выгодные продукты и услуги! Желаем максимально приумножить собственные накопления ❤

Яна

Михаил, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, какой вклад вы выбрали для себя? На какой срок его открывали?