Ярослав
13 марта
Предложили выгодное предложение
Когда закончился срок моего вклада в Альфа‑Банке, я довольно быстро получил от них персональное предложение — открыть накопительный счёт. И условия, честно говоря, впечатляют: целых 16% годовых! Это заметно выше того, что сейчас можно найти у большинства других банков. Но не только ставка делает предложение выгодным. Очень радует гибкость в обращении со средствами: я могу в любой удобный момент пополнить счёт или, наоборот, снять нужную сумму — и никаких скрытых штрафов или ограничений. Более того, для этого даже не обязательно пользоваться только сервисами Альфа‑Банка: операции доступны и через другие банки. Это реально удобно — не нужно подстраиваться под один конкретный банк или переживать, что в нужный момент не получится получить доступ к деньгам. Если сравнить с тем, что предлагают конкуренты, разница очевидна. У многих других банков ставки по аналогичным продуктам ощутимо ниже, а условия по операциям — более жёсткие: где‑то есть ограничения на сумму снятия, где‑то — на частоту операций, а кто‑то требует держать неснижаемый остаток. В этом плане предложение Альфа‑Банка выглядит действительно привлекательным и прозрачным.
Вклады
«Альфа-Вклад новые деньги»
ПроверенУфа
15 марта

Ярослав, здравствуйте! Здорово, что вас привлекли условия по Альфа-Счёту. Мы всегда готовы предоставить самые выгодные продукты и услуги! Желаем максимально приумножить собственные накопления ❤