Олег
18 марта
Вклад для старшего поколения
Решил я свои пенсионные накопления не дома хранить, а в банк отнести. Дочка уговорила, говорит, папа хватит в прошлом веке жить! Пошел в отделение со страхом, думал замучают там этими компьютерами и экранами. Но встретили меня как родного, консультант все подробно объяснили и показала. Я сразу разобрался и в процентах и в условиях, так доступно она разложила. Порадовало что можно следить за деньгами через телефон, мне как раз дочка подарила такой навороченый. Теперь каждый день захожу и проверяю как дела. В общем я теперь современный пенсионер и вполне этим доволен
19 марта

Приветствуем, Олег.

Спасибо за душевный отзыв! Рады, что помогли освоить наши современные сервисы — вы доказали, что для финансовой грамотности возраст не помеха ❤

Яна
19 марта

Олег, добрый день! Для пересмотра оценки уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, на какой срок открыт вклад? Можно ли пополнять вклад или снимать часть суммы без потери %?