19 сентября
Бесплатная кредитная карта
Добрый день, в июле 2025 г. Я увидел рекламу Альфа банка, что возвращается бесплатная кредитная карта, я немедля заказал себе такую карту. Через пару дней представитель банка принес мне карту на указанный адрес и на мои вопросы о условиях карты неоднократно подтвердил, что она акционная с бесплатным годовым обслуживанием, первый год. Но вот что я узнал когда закрывал 18.09.2025Г. Эту карту: 1. У меня было списание 990р. На момент начала пользования картой. 2. Списано за страховку 150р. Вопрос: — почему меня обманули и не проинформировали об реальных условиях БЕСПЛАТНОЙ КАРТЫ? Да возможно я и подписал договор, но прочитать и вникнуть в нюансы, которые вы скрыли было неудобно и некогда, т. К. Встреча была практически на бегу и на ногах, к тому же, к моему большому сожалению, я до этого момента доверял Альфа-Банку ( Верните деньги, которые вы списали обманным путем!
«Кредитная карта Альфа-Банка»
ПроверенКраснодар
22 сентября

Добрый день.

Всё проверили и не нашли ошибок на нашей стороне, комиссию списали корректно по условиям кредитного договора. Уточним, что каждую заявку рассматриваем индивидуально и точные параметры кредитования можно узнать до получения кредитки на руки. Всё же приняли решение пойти навстречу и аннулировали комиссию за обслуживание карты, а также за страховку.

Добавим, что страхование — это добровольная услуга и подключаем её только с согласия клиентов. Своё согласие вы выразили при помощи простой электронной подписи, назвав код из смс при получении карты.

Нам будет приятно, если вы тоже пойдёте навстречу и измените оценку на положительную: до 4 или 5 звёзд. Попросить модераторов изменить её можно прямо здесь — в комментариях к отзыву 🙏

20 сентября

Вопрос взяли в работу. С результатом вернёмся в комментариях к отзыву.

23 сентября

добрый день, подскажите пжл, мне отзыв менять на положительную оценку до возвращения денег на мой счёт или после?