25 сентября 2025
Детская карта с крутыми играми
Здравствуйте хочу оставить отзыв на детскую карту. Заказывала себе и детям. Очень классные, а тем более детская. 1. Крутые игры для детей про бургеры с выплатой вознаграждения. 2. Дизайн, как у взрослого. 3. Актуальные категории кэшбэков 4. В подарок стикеры. 5. Отдельно хочу отметить удобное и понятное приложение В общем всем родителям рекомендую👍
ПроверенТюмень
26 сентября 2025

Очень приятно, что детская карта и игры с вознаграждениями понравились вам и вашим детям. Крутой дизайн, актуальные категории кэшбэка и стикеры — это именно то, что делает карту не только полезной, но и интересной для ребёнка.

Особенно рады, что приложение оказалось удобным и понятным — ведь управление финансами должно быть просто с самого детства! Спасибо за рекомендацию ❤

Яна
26 сентября 2025

Лилия, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, сколько категорий кэшбэка в месяц можно выбирать?

26 сентября 2025

Можно крутить барабан и там повышенный процент кэшбэка + доступно к выбору еще три категории. Итого 4 категории в месяц