Уровень сервиса — Советский Союз
В 2022 году заказал себе карту Альфа Банка, фактически ей не пользовался. Со временем она благополучно потерялась, как и кодовое слово. В этом году решил попробовать стать клиентом заново, но не тут то было. Позвонил на горячую линию, объяснил оператору, что хочу дебетовую карту, но не хочу посещать их офис (как в воду глядел). Она сказала, что проблем нет — ничего посещать не нужно, приедет курьер сфотографирует меня с картой, заполнит паспортные данные и я счастливый клиент Альфа Банка. Вчера приезжает курьер — отдает карту, фотографирует, скачиваем мобильное приложение. Пытаюсь зайти — не получается, курьер говорит, что нужно посетить офис, чтобы можно было зайти в приложение и пользоваться картой. Я говорю, что не готов, это было важным условием для меня. Уничтожаю карту и забываю как страшный сон. Сегодня решаю выяснить об имеющихся у меня открытых счетах в банках и с удивлением выясняю, что у меня есть открытый счет. Звоню на горячую линию, говорю что хочу закрыть его — нужно контрольное слово, которого я не помню. Тогда единственный вариант — ехать в офис, говорит мне оператор колцентра. Я решаю, раз так все сложилось поеду оформлю все-таки карту. Приезжаю в отделение на ул. Невской — только для юрлиц. Хорошо, узнаю у охранника где ближаейшее для частных лиц — ул. Комсомольская, 10. Долго ищу место, где можно запарковаться, удается найти довольно-таки далеко от офиса, но не беда. Прихожу в офис — обьясняю суть визита. Молодой человек объявляет мне, что очередь и время ожидания — 40 минут! Я пребыаваю в легком шоке и пытаюсь выяснить как можно оставить обратную связь о столь качественном уровне сервиса в этом отделении, на что он сообщает что это можно сделать посредством написания претензии — но для этого нужно подождать 40 минут. Хитро придумано. Ждать я конечно не стал, ибо в наше время это нонсенс. Буду пробовать закрыть счет в другом отделении (их в Волгограде мало). Вот такой вот уровень сервиса Альфа Банка в г. Волгограде.