16 октября
Выгодная карта с кэш-беком
Очень нравится дебетовая карта Альфа банка из-за программы кэшбека. Мне сделали зарплатную карту этого банка, и я очень была удивлена категориями кэшбека. Во первых, там всегда очень полезные категории: супермаркеты, кафе и рестораны, фастфуд или аптеки, транспорт. Часто все это вместе, за август у меня получится самый большой кэшбек — 8.000 Рублей, при этом я не покупала специально в каких-то категориях, просто тратила. Также там есть различные дополнительные акции, допустим колесо выгоды, где может выпасть скидка на транспорт или покупки в Пятерочке. Теперь я пользуюсь только Альфа картой, заказала удобный стикер для телефона. Очень советую присмотреться к этому банку!
«Альфа-Карта»
ПроверенКалининград
17 октября

Приветствуем!

Спасибо за отличный отзыв! Очень приятно, что наша программа кэшбэка приносит вам ощутимую выгоду — это впечатляет. Барабан Суперкэшбэка и дополнительные акции делают процесс пользования картой ещё интереснее и выгоднее. А удобный стикер для телефона — это действительно круто и практично!

Спасибо за рекомендацию — будем рады видеть ваших близких среди наших клиентов ❤