Ольга
16 октября
Благодарю за альфа-пятницы
Хочу выразить благодарность за чудесную дебетовую карту Альфа-Банка, благодаря которой экономлю семейный бюджет. Участвовала 10 октября в акции от Рив гош. Покрутила барабан и выпала мне 50% скидка! Это чудо! Я зашла 10 октября 2025 года в пятницу, в это приложение. Первоначально сумма была на 4500 рублей: взяла духи, тушь, дезодоранты мужу и сыну, затем прогрузилась скидка 1000 рублей, затем ввела промокод new и ещё прошла скидка 1231 рубль. В итоге весь набор всего за 2219 рублей. А главное, что когда я оплатила по карте дебетовой Альфа-Банка мне тут же пришло оповещение, что +1000 рублей вернётся КЭШБЭК! Я в восторге! Спасибо организаторам за такую возможность экономить 👍
ПроверенЗлатоуст
17 октября

Ольга, приветствуем!

Спасибо за такой замечательный и вдохновляющий отзыв! История с барабаном Суперкэшбэка — просто праздник для тех, кто любит выгодно покупать и экономить. Круто, что ваша покупка в Рив Гош обошлась почти вдвое дешевле, а кэшбэк вернулся мгновенно!

Мы рады, что наша карта помогает вам беречь семейный бюджет и наслаждаться выгодными покупками. Спасибо, что доверяете нам и делитесь таким позитивом! Желаем и дальше только приятных скидок и бонусов ❤