Екатерина
25 октября
Детская карта
Оформляла для себя дебетовую карту по причине окончания срока у прошлой. Заявку сделала онлайн и в удобное для меня время к моему дому доставили карту. Молодой человек предложил оформить детскую карту, я согласилалась. И приятно удивлена КЭШ по ней ребенок получает до 2000₽ до 5% на любые покупки. И удобно что она привязана к моему счету, не нужно помнить и считать сколько у ребенка денег, установить лимит и моментально пополнить. Ребенок счастлив что каждый месяц бонусом получает 2000₽.
ПроверенЧелябинск
25 октября

Здравствуйте, Екатерина!

Признательны, что уделили время и поделились своими впечатлениями ❤️ Благодарим за 5 звёзд.

Уточним, что отзывы тщательно проверяют модераторы Сравни и им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они будут от них, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.

Дополнительно к отзыву можете прикрепить, например, скриншоты переписки с нашей поддержкой в чате и любые другие документы, которые подтвердят, что вы наш клиент.