Галина
26 октября
Отличная программа лояльности.
Я пользуюсь продуктами Альфа Банка у меня комбо карта (карта с двумя счетами кредитным, лимит которого 30 тыс. Бесплатное снятие наличных со льготным периодом и обычный дебетовый), брокерский и накопительный счета. Но больше всего мне нравится программа лояльности-10 категорий кешбека, в октябре одна из категорий кешбэка мне досталось оплата жилищно-коммунальных услуг я конечно воспользовалась и при оплате через мобильное приложение получила кешбэк три процента, а это 180 рублей. Ещё один вид поощрения кешбэк до 100 процентов в какой-либо категории, необходимо просто крутануть барабан, мне выпало 30 процентов оплата транспорта наземного, в т. Ч. Автобус. Согласитесь эти категории для пенсионерки просто клад. И ещё один вид поощрения клиентов это кешбэк каждую пятницу. У меня попалось 50 процентов на покупку (одну первую) на Авито с доставкой. В поддержке я все расспросила максимальный кешбэк 1500 рублей за раз, покупки только в пятницу, за период проведения акции можно получить максимум 4500 рублей. У меня есть 31.10 И 07.11 Доля покупок с кешбэком, уже присмотрела что куплю, как раз за две пятницы на 7000 рублей. Отличная программа лояльности. Советую воспользоваться.
ПроверенСыктывкар
05:30

Галина, приветствуем!

Круто, что поделились своими впечатлениями 🤩 Условия нашей программы лояльности действительно 🔥 Надеемся будете пользоваться картой долгие годы.