Получение дебетовой карты
В первый раз, когда хотел забрать карту, забыл паспорт, и сотрудница Елена помогла мне перенести получение на другую дату, потом в эту дату я взял все документы, представитель банка Михаил подъехал вовремя, и я благополучно забрал карту. Мне всё понравилось, представитель квалифицированный, проконсультировал меня по всем интересующим вопросам. Сам процесс получения прошёл быстро и легко
ПроверенКемерово

Приветствуем!

Со всей искренностью говорим: «Спасибо ❤️» за положительный отзыв и внимание к нам. Ваше мнение — лучшая похвала для нас. Постараемся не снижать планку и всегда соответствовать данной оценке.

Уточним, что отзывы тщательно проверяют модераторы Сравни и им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они будут от них, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.

Дополнительно к отзыву можете прикрепить, например, скриншоты переписки с нашей поддержкой в чате и любые другие документы, которые подтвердят, что вы наш клиент — подойдёт также выписка по счёту. Под ним есть специальная кнопка. Персональные данные, кроме ФИО можете замаскировать. Тем самым подтвердите факт обращения и ускорите его проверку.

Яна
29 октября

Добрый день. Благодарим за отзыв. Для пересмотра оценки расскажите, пожалуйста, в комментариях к отзыву более подробно какие преимущества смогли для себя отметить в выбранной карте?