30 октября
Услуги банка
Пользоваться картой Альфа-банка очень удобно, никаких проблем с оплатой не возникало. Переводы идут без задержек и своевременно. А также очень удобное приложение — все понятно и легко разобраться. Есть категории кэшбэка на каждый месяц — это выгодно.
ПроверенВоронеж
31 октября

Приветствуем!

Признательны за то, что оценили наш сервис и поделились своими впечатлениями ❤️ Рады, что вы довольны. Надеемся, наше сотрудничество и дальше будет благоприятным и мы продолжим его ещё не один год.

Уточним, что отзывы тщательно проверяют модераторы Сравни и им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они будут от них, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.

Дополнительно к отзыву можете прикрепить, например, скриншоты переписки с нашей поддержкой в чате и любые другие документы, которые подтвердят, что вы наш клиент — подойдёт также выписка по счёту. Под ним есть специальная кнопка. Персональные данные, кроме ФИО можете замаскировать. Тем самым подтвердите факт обращения и ускорите его проверку.

Яна
31 октября

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, какие категории кэшбэка вы предпочитаете?