3 ноября
Высокие кешбеки
Пользуюсь этим банком уже несколько месяцев и доволен высоким кэшбеком. В среднем возвращают 5–10% с покупок в популярных категориях — рестораны, онлайн-магазины, АЗС. Это гораздо выгоднее, чем у других банков с 1–3%. Начисление кэшбека прозрачное и удобное — деньги автоматически возвращаются на карту, подтверждения не требуют. В мобильном приложении видно всю статистику, что упрощает контроль расходов. Плюс банк регулярно меняет категории с повышенным кэшбеком, что позволяет экономить на разных товарах и услугах в разное время года. Единственный небольшой минус — есть лимит на максимальную сумму кэшбека в месяц, но с учетом высоких процентов это не критично. Рекомендую банк тем, кто хочет получать ощутимую выгоду от ежедневных покупок без лишних сложностей. Высокий кэшбек реально помогает экономить и делает использование карты приятным и выгодным.
ПроверенТомск
3 ноября

Здравствуйте, Михаил!

Признательны вам за тёплые слова ❤️ Спасибо, что цените нашу заботу и остаётесь с нами!