4 ноября
Отзыв о получении дебетовой карты Альфа-Банка
В конце этого лета решил перевести часть своих финансов в Альфа-Банк и оформил дебетовую карту «Альфа-карту» онлайн через мобильное приложение. Процесс оказался на удивление простым и быстрым — заполнил анкету за 5 минут, заявка была одобрена почти мгновенно. Банк предложил бесплатную доставку курьером, что для меня было большим плюсом, учитывая загруженный график. Курьер приехал ровно в назначенное время (выбрал слот на вечер следующего дня), все документы проверил на месте, без лишних вопросов. Карта пришла в стильной упаковке — сразу готовой к использованию. Активация прошла через приложение: вошёл по данным карты и все. Никаких навязанных дополнительных услуг, как иногда бывает в других банках, — курьер просто вручил карту и ушёл. С первого дня подключился к кэшбэку: 10% на первые покупки для новичков, плюс категории на еду и транспорт. Обслуживание бесплатное при минимальном балансе, приложение интуитивное, с крутыми фишками вроде анализа трат. В общем, процесс получения — 10/10, рекомендую всем, кто ценит удобство и скорость.
«Альфа-Карта»
ПроверенКурск
4 ноября

Здравствуйте! Признательны за то, что оценили наш сервис и поделились своими впечатлениями ❤ Рады, что вы довольны. Надеемся, наше сотрудничество и дальше будет благоприятным и продлится ещё не один год!