Эдуард
6 ноября
Доставка карты
Плюсы: Удобство, экономия времени, доступность для всех, оперативность (при курьерской доставке), и относительная безопасность (карта неактивна до активации клиентом). Минусы: Небольшой риск утери/перехвата при доставке (хотя карта неактивна), возможные задержки, необходимость личного присутствия для получения и верификации, географические ограничения для курьерской доставки и иногда платность услуги использую карту плюс минус пол года карты замечательно работают все отлично минусы есть, но все мы не без греха
«Альфа-Карта»
ПроверенНовокузнецк
09:59

Эдуард, добрый день.

Спасибо за честный и сбалансированный отзыв! Приятно, что оценили удобство, экономию времени и безопасность карты, а также оперативность доставки. Мы также понимаем замечания по рискам при доставке и необходимости личного присутствия для верификации. Эти моменты связаны с требованиями безопасности и законодательства, и мы постоянно работаем над их улучшением.

Спасибо, что подчеркнули, что несмотря на мелкие минусы, вы остаетесь довольны использованием карты!