Кэшбэк 5% за налоги
Добрый день. Второй год являюсь клиентом Альфа-Банка. Пользуюсь дебетовой и кредитной картами, открыт брокерский счет. Хороший банк, замечательная служба поддержки, все нравится. Много различных акций проводятся, кэшбэк хороший можно получить. В этот раз банк за ноябрь предложил категорию кэшбека 5% за оплату налогов. Как раз осень вовремя данная категория была предложена, срок уплаты налогов до 1 декабря. Да я и не слышал вообще про кэшбэк за оплату налогов, что можно получить. Хорошо хоть без комиссии принимают платежи. Я конечно выбрал себе эту категорию. Максимальный кэшбэк можно получить 300 рублей, у меня как раз по максиму и получится. Чтобы получить кэшбэк нужно оплатить счета в приложении банка в разделе платежи. В принципе в прошлом году банк мне сам нашёл платеж по налогом, я только кнопку оплатить нажал. Можно отсканировать QR код из письма налоговой, опять же в приложении банка. Если нет письма, через приложение по номеру ИНН найдешь свои налоги. Главное оплатить через приложение, чтобы получить кэшбэк. Можно оплатить как дебетовой, так и кредитной картами без комиссии.
«Альфа-Карта»