21 ноября 2025
Хороший отзыв о карте
1 июня в 11:20 помне привезли карту прошло все хорошо водитель который привезла карту хороший добрый помог мне со всем больше ему спасибо на протяжении дня пользовался картой все понравилось очень дорожу этой картой на протяжении 6-7 месяцев я пользуюсь картой альфа банк все хорошо без происшествий мне все нравится огромное спасибо Альфа банку за такие услуги и помощь
ПроверенРеж
24 ноября 2025

Приветствуем!

Признательны за то, что оценили наш сервис и поделились своими впечатлениями ❤️ Рады, что вы довольны. Надеемся, наше сотрудничество и дальше будет благоприятным и мы продолжим его ещё не один год.

Уточним, что отзывы тщательно проверяют модераторы Сравни и им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они будут от них, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.

Дополнительно к отзыву можете прикрепить, например, скриншоты переписки с нашей поддержкой в чате и любые другие документы, которые подтвердят, что вы наш клиент — подойдёт также выписка по счёту. Под ним есть специальная кнопка. Персональные данные, кроме ФИО можете замаскировать. Тем самым подтвердите факт обращения и ускорите его проверку.

Яна
24 ноября 2025

Добрый день! Благодарим за отзыв. Для зачета оценки, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, есть ли платное обслуживание по карте? Были ли подключены дополнительные услуги?