Отзыв о работе отделения бул. Дмитрия Донского, 11
22.11.2025 В 13:20 обращалась в отделение банка бул. Дмитрия Донского, 11. Осталась очень недовольна обслуживанием и отношением к клиентам. В наше время удивительно попадать в банк такого уровня и сталкиваться с таким обслуживанием. Руководителю Игорю данного отделения хочется посоветовать научить работать персонал. Обратилась с простым вопросом — оставить нотариальную доверенность на проверку, т. К. Не являюсь клиентом банка. Но проведя 1,5 часа (!) Так и не решили мой вопрос. Руководители, обратите внимание: если клиент вашему менеджеру задаёт вопрос «Сколько времени займёт решение моего вопроса», то клиент задаёт его не из праздного любопытства. И в течение 1,5 часов я слышала «ещё 10 минут». А то, что менеджер может встать из-за стола и уйти, ничего не сказав клиенту — здесь оказалось нормой. Недовольные лица, вздохи — менеджеры абсолютно не умеют решать сложные вопросы. Ну конечно отправить на проверку доверенность, это вам не стикер выдать. Мне очень жаль, что многие клиенты этого банка переживают подобное отношение, в соседнем банке сервис и решение аналогичного вопроса заняли всего 10 минут. Надеюсь руководство обратит внимание на качество обслуживания и обучит персонал бул. Дмитрия Донского, 11 работать на уровне конкурентных банков. Пока на вопрос «Хотите стать клиентом Альфабанка» — однозначно нет.