22 ноября 2025
Дебетовая карта
Пользуюсь дебетовой картой Альфа-Банка уже больше года — очень доволен! Кэшбэк начисляется стабильно, особенно удобно, что можно выбирать категории повышенного кэшбэка (например, «Маркеты», «Такси», «Развлечения»). Бонусы легко тратить как внутри приложения, так и при оплате в партнерских магазинах. Интерфейс мобильного приложения продуман и интуитивно понятен — все операции (переводы, оплата, открытие вкладов) выполняются буквально за пару кликов. Поддержка работает оперативно: недавно возник вопрос по возврату средств — решили за 10 минут через чат. Карта бесплатна при условии трата от 5 000 ₽ в месяц, что для меня не проблема. Ещё приятный бонус — бесплатное снятие наличных в любых банкоматах (до 100 000 ₽ в месяц).
«Альфа-Карта»
ПроверенМиасс
24 ноября 2025

Здравствуйте! Признательны, что уделили время и поставили нам отличную оценку ❤ Здорово, что вы оценили преимущества Альфа-Карты. Желаем всегда получать максимальный кэшбэк, а наше сотрудничество пусть будет долгим и успешным!