22 ноября
Все написано в отзыве!
С первого дня работы с этим банком я был очень доволен. Мне посоветовал оформить карту друг, так как там очень хорошие условия и много всего другого. Очень легко и быстро оформил карту. Мне сделали её буквально за 1 день. Привезли прямо к дому. Человек, который отдавал карту, был очень приятным, на хорошей машине, активировал карту и объяснил, как пользоваться приложением. А за то, что карту порекомендовал друг, банк дал мне 500 рублей! Еще приятно удивил кешбэк, по сравнению с другими банками очень высокий! Пользуюсь картой больше месяца и нахожу одни плюсы. Один раз пользовался поддержкой, так как надо было отменить подписку. Поддержка помогла буквально за 1 минуту. Так что с первых дней ни капли не жалел, что перешел на Альфа-банк.
«Альфа-Карта»
ПроверенЕкатеринбург
24 ноября

Здравствуйте! Признательны за то, что оценили наш сервис и поделились своими впечатлениями ❤ Рады, что вы довольны. Надеемся, наше сотрудничество и дальше будет благоприятным и продлится ещё не один год!