23 ноября
Мобильное приложение
Я очень доволен использованием приложения «Альфа-Банк». Оно удобно и интуитивно понятное, позволяет быстро выполнять все необходимые операции — переводить деньги, оплачивать услуги. Приложение работает быстро и стабильно, все основные функции доступны. Платежи и транзакции отображаются понятно и сразу видны. Особенно мне нравится, что все финансовые продукты банка доступны в одном месте. Настройка уведомлений очень гибкая, можно отключить ненужные. Однако есть и некоторые недостатки: по мнению одного из пользователей, приложение — единственный банк, в котором нельзя при оплате через него отправить показания счётчиков за коммунальные услуги. В целом я считаю, что приложение «Альфа-Банка» — это незаменимый помощник, который практически заменяет визиты в офис.
«Альфа-Карта»
ПроверенНяндома
24 ноября

Здравствуйте! Признательны за то, что оценили наш сервис и поделились своими впечатлениями ❤ Рады, что вы довольны. Надеемся, наше сотрудничество и дальше будет благоприятным и продлится ещё не один год!