25 ноября 2025
Дебетовая карта
Выбрала Альфа-Банк в качестве основного из-за положительных отзывов о приложении и кэшбэке. Результатом в целом доволен, но идеала нет. Что нравится: 1. «Альфа-Мобайл» — это действительно топ. Ни разу не зависало, переводы проходят мгновенно, интерфейс понятный с первого дня. Оформление любой услуги занимает пару минут. 2. Выгода. Пользуюсь дебетовой картой с кэшбэком. Накопления чувствуются, особенно от покупок у партнеров. Процент на остаток тоже радует — деньги работают просто так. 3. Связка с инвестициями. Очень удобно, что брокерский счет прямо в приложении банка. Все в одном месте.
«Альфа-Карта»
Ижевск
25 ноября 2025

Ваши 5 звёзд — лучшая мотивация для нас. Надеемся, что и в дальнейшем ещё не раз удостоимся отличной оценки ❤️

Уточним, что отзывы тщательно проверяют модераторы Сравни и им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они будут от них, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.

Дополнительно к отзыву можете прикрепить, например, скриншоты переписки с нашей поддержкой в чате и любые другие документы, которые подтвердят, что вы наш клиент.

Яна
26 ноября 2025

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Для пересмотра оценки расскажите, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву имеется ли возможность получать повышенный кэшбэк по определенным категориям?