Наталья
26 ноября
Получение Кредитной Карты Альфа-Банка
Хочется поделиться своим впечатлением от получения кредитной карты, в офисе Альфа-Банка на Орджоникидзе 40. Мне надо было забрать готовую карту, которую я предварительно оформила онлайн, и активировать ее. И вот 22 октября я на пороге офиса: где уютно, чистенько и приятно пахнет, сотрудники милые приветливые, обходительные. Девушка Дарья, с которой я общалась была очень вежлива и профессиональна: уточнив цель моего визита, попросила паспорт и ВАУу-через пару минут я уже держала мою новую карту в руках. Весь процесс оформления и активации занял не больше 10 минут! А ещё за это время, мы говорили о карте и её возможностях: кэшбэк до 30% — снятие наличных 50000р. , — 60 Дней бесплатного пользования — да и обслуживание первый год тоже бесплатно. Все было сделано четко, без навязывания дополнительных услуг (страховок, уведомлений и прочего) Дарья сама их отключила.) Было хорошее ощущение, что я правильно сделала заказав кредитную карту альфа банка. Приятное, ненавязчивое обслуживание, которое также меня порадовало. Так держать!)
«Кредитная карта Альфа-Банка»
ПроверенУсолье-Сибирское
09:09

Наталья, добрый день!

Спасибо за подробный и тёплый отзыв! Мы рады, что визит в офис на Орджоникидзе 40 прошёл так быстро и комфортно. Особенно приятно, что работа с Дарьей оставила только положительные впечатления: вежливость, профессионализм и отсутствие навязывания дополнительных услуг — именно то, к чему мы стремимся.

Что касается карты, то её условия действительно выгодны. Мы надеемся, что её преимущества помогут вам получать максимум выгоды от каждой покупки. Спасибо, что выбираете нас, и желаем приятных финансовых открытий 😉