27 ноября
Албфа карта
Мне очень нравится Альфа карта оформили быстро привезли в тодже день сотрудник был очень приветливым все нужные бумаги оформили за 10-15 минут, кэшбек очень практичный ведь выдаеться рублями есть разные категории, а также имеется большое количество акций на получение денег или повышеного кэшбека что дает тоже деньги на различные товары или услуги такие как кэшбек на оплату общественого тарнспорта или оплату в вкусно и точка и в золотом яблоке имеются хорошие предложения на приглашение друзей за что можно получить до 20000 рублей. В общем всем советую Альфа банк ведь он очень удобен и практичен.
«Альфа-Карта»
ПроверенКазань
06:06

Мы рады, что вам удобно пользоваться нашими сервисами и оценили нашу практичность. Ваши положительные впечатления помогают нам становиться лучше. Если понадобится помощь или возникнут вопросы — наша поддержка всегда готова помочь. Благодарим за рекомендацию ❤

• Уточним, что отзывы тщательно проверяют модераторы Сравни и им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они будут от них, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.