27 ноября
Альфа-банк
Хочу поделиться положительным опытом работы с Альфа‑Банком и их картой. Банк предлагает удобный мобильный банк — всё интуитивно понятно, операции проходят быстро. Карта поддерживает Возможность самостоятельно выбирать 2–3 приоритетные категории в приложении и менять их ежемесячно. • Плавающие «бусты» — повышенный кэшбэк в течение короткого периода (1–2 недели) по выбранным категориям. • Прозрачные лимиты и история начислений в приложении — чтобы было видно, сколько ещё можно получить в текущем месяце. • Комбинация кэшбэка с партнёрскими скидками (купон + кэшбэк). Бесконтактные оплаты, мгновенные переводы и полезные бонусы/кэшбэк, которые реально возвращают часть трат. Поддержка отвечает вежливо и оперативно. В целом — надёжный и современный банк, которым приятно пользоваться.
ПроверенЧебоксары
06:12

Приветствуем!

Спасибо за подробный и позитивный отзыв! Рады, что понравились удобный мобильный банк, бесконтактные оплаты, мгновенные переводы и бонусная программа с кэшбэком. Ваши слова о вежливой и оперативной поддержке вдохновляют нашу команду продолжать улучшать сервис и делать взаимодействие с банком ещё более комфортным 😉

• Уточним, что отзывы тщательно проверяют модераторы Сравни и им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они будут от них, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.

Яна
16:05

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, какие категории кэшбэка вам наиболее интересны?