29 ноября
Дебетовая карта Альфа-банк
Недавно мне посоветовали дебетовую карту Альфа-Банк. Я оставил заявку, после чего представитель банка доставил мне ее по адресу, который я указал (в моем случае в кафе). Плюсы дебетовой карты Альфа-Банк, которые я могу отметить: возможность подключить кэшбэк на 4 категории товаров (у меня сейчас подключен кэшбэк 1% на все товары и 3 категории с кэшбэком 5%), розыгрыши призов, акция повышенный кэшбэк, оплата коммунальных услуг без комиссии, стабильная работа приложения и интуитивно понятный интерфейс. Лично я доволен дебетовой картой Альфа-Банк, рекомендую.
ПроверенВолгоград
1 декабря

Спасибо за ваш подробный отзыв и высокую оценку! Рады, что кэшбэк по четырём категориям, розыгрыши призов, оплата коммунальных услуг без комиссии и удобный интерфейс приложения делают использование карты приятным и выгодным. Ваше удовлетворение — лучший показатель качества нашего сервиса 😉

Уточним, что отзывы тщательно проверяют модераторы Сравни и им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они будут от них, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.