1 декабря 2025
Заказал Альфа — карту.
Недавно я открыл дебетовую Альфа Карту и остался очень доволен этим решением. Процесс открытия карты оказался простым и удобным — я сделал это через мобильное приложение «Альфа-Банк», следуя инструкциям в разделе «Новый продукт» — «Карты» — «Дебетовые карты». Карту мне выдали довольно быстро, и она сразу же отобразилась в приложении. Одним из приятных моментов оказалось отсутствие платы за обслуживание при выполнении определенных условий. Также я был приятно удивлён разнообразием бонусов и кэшбэка, которые предоставляет карта. Например, существуют повышенные ставки кэшбэка на покупки в магазинах, что приятно порадовало при первых расходах. Кроме того, с дебетовой картой удобно осуществлять онлайн-платежи и получать доступ к финансовым инструментам, таким как вклад или кредиты. В этом плане альфа-сервис стал для меня настоящим помощником. На данный момент я активно практически пользуюсь картой, и она полностью оправдывает мои ожидания. Всё работает без сбоев и задержек, и я рад, что выбрал именно Альфа Карту. Спасибо «Альфа-Банку» за отличный сервис и удобные финансовые решения!
«Альфа-Карта»
ПроверенДимитровград
2 декабря 2025

Приветствуем!

Признательны, что уделили время и поделились своими впечатлениями ❤️ Благодарим за 5 звёзд. Мы искренне надеемся, что воспользуетесь и другими нашими продуктами. Обещаем, что останетесь довольны!

2 декабря 2025

Когда 300 рублей дадите?