2 декабря 2025
Оплата в магазине Пятёрочка Апельсиновой картой альфа-банка
Хочу поделиться положительным опытом пользования апельсиновой картой альфа-банка. Я нередко закупаюсь в магазине Пятёрочка и очень ценю удобство и скидку которую даёт апельсиновая карта при этом. Чтобы получить кешбек достаточно показать штрих-код на обратнлй стороне карты и оплатить ей же, таким образом не надо ростоянно искать и ждать пока загиузится приложение пятерочки, чтобы получить скидку. Также можно платить вообще без карты! Для этого надо привязать апельсиновую карту к карте в приложении пятерочка и показать код в приложении пятерочка, на кассе выбрать вариант «оплатить апельсиновой картой». Кешбека стало еще больше, чего я не встречал ни у одного конкурента и удобство на высоте! Спасибо тому, кто это придумал!
«Апельсиновая карта»
2 декабря 2025

Приветствуем!

Признательны за то, что оценили наш сервис и поделились своими впечатлениями ❤️ Рады, что вы довольны. Надеемся, наше сотрудничество и дальше будет благоприятным и мы продолжим его ещё не один год.