2 декабря
Удобство Альфа-карты
Я несколько месяцев пользуюсь дебетовой картой Альфа-Банка, и, честно говоря, очень доволен. Сначала привлек дизайн и простота оформления, но самое главное, что я оценил, это конечно кэшбэк. Здесь реальные рубли за покупки возвращаются прямо на твой счет! . Каждый месяц можно выбирать категории, где будет повышенный кэшбэк, и часто бывают акции до 100% на что-то интересное, а помимо этого стабильные 5% на все остальные покупки — это очень ощутимо и реально приятно, когда ты просто покупаешь продукты или платишь за кофе, а тебе обратно приходят деньги. Мобильное приложение у них тоже на высоте — всё понятно, удобно отслеживать траты и видеть, сколько кэшбэка уже накопилось. В общем, если вы ищете банк с реально работающим и выгодным кэшбэком по дебетовой карте, то Альфа-Банк — это отличный выбор, я однозначно рекомендую!
«Альфа-Карта»
ПроверенЛипецк
05:03

Приветствуем!

Спасибо за подробный и позитивный отзыв! Мы рады, что дизайн карты, удобство мобильного приложения и выгодный кэшбэк приятны для вас. Ваши слова о гибких категориях кэшбэка, акциях до 100% и стабильных 5% на остальные покупки действительно вдохновляют нашу команду. Желаем вам дальнейших выгодных покупок и комфортного сервиса 😉