Михаил
5 декабря
Выплата по партнёрской программе от Альфа банка в Рив гош
26 ноября 2025 года в 20:45 я зашёл в мобильное приложение Альфа Банка и увидел кэшбэк 15% от партнёра Рив гош. В 20:51 26 ноября 2025 года я выбрал товар в Рив гош и купил его. Но после совершения покупки в 20:53 26 ноября 2025 года я зашел в мобильное приложение Альфа Банка и не увидел там начисления кэшбэка напротив суммы покупки. 26 Ноября 2025 года в 20:55 я написал в онлайн-чат поддержку Альфа банка с просьбой проверить почему не отображается кэшбэк напротив потраченной суммы. В 21:06 26 ноября 2025 года ко мне подключился оператор онлайн-чата Илья, который сообщил мне, что рассчитали кэшбэк до лимита в 1000 рублей, потом через некоторое время в 21:10 26 ноября 2025 года оператор онлайн-чата Илья извинился за то, что предоставил мне немного не точную информацию и далее дополнил, что лимит по категории Рив гош не достигли. И ещё добавил, что нужно направить обращение. 1. Откройте новое обращение 2. Выберите операцию З. Выберите тип кэшбэка 4. Ознакомьтесь с условиями  5. Опишите ситуацию. 27 Ноября 2025 года в 9:00 партнерский кэшбэк мне был уже начислен. Хочу поблагодарить оператора онлайн чата Илью, за то что помог мне ускорить процесс начисления кэшбэка и спасибо Илье, что достаточно подробно мне расписал по пунктам, что мне делать в такой ситуации.
ПроверенВоронеж
12:24

Михаил, приветствуем!

Спасибо за подробный отзыв! Мы рады, что Илья смог помочь разобраться с ситуацией и ускорить процесс начисления кэшбэка: начислили его в кратчайшие сроки, и благодарим за доверие к нам! Если возникнут какие-либо вопросы в будущем, не стесняйтесь обращаться 😉