8 декабря
Быстрый и четкий ответ на вопрос
2 декабря обратилась в онлайн-чат по вопросу рассрочки, интересовало досрочное частичное погашение. Мне ответила оператор Надежда. Уточнила, если я погашу рассрочку частично, то как она распределится на оставшуюся часть. Надежда объяснила, что срок останется прежним, но платежи уменьшатся. Ответ меня полностью удовлетворил, все стало понятно. Надежда была вежливой и ответила четко по делу. Спасибо.
Кредиты наличными
ПроверенВеликий Новгород
10 декабря

Здравствуйте! Признательны за то, что оценили наш сервис и поделились своими впечатлениями ❤ Рады, что вы довольны. Надеемся, наше сотрудничество и дальше будет благоприятным и продлится ещё не один год!

5 комментариев

Диана
11 декабря

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Расскажите, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву поподробнее, на какой товар и на какой срок у вас оформлена рассрочка?

11 декабря

Рассрочка была оформлена в июле 2025 года сроком на год, но я ее погасила сразу после общения в чате , то есть 8 декабря.