8 декабря
Обслуживание в бизнесе
Добрый день. 10 Августа я обратилась в чат банка со следующей проблемой. Мне пришло сообщение, что в скором времени у меня заканчивается бесплатный период пользования расчетным счетом ип в данном банке. Я попыталась войти в свой кабинет, но, к сожалению, забыла пароль. Сначала мне попыталась помочь сотрудник Анастасия, она прислала ссылку на приложение, но к сожалению войти все равно не удалось. 12 Августа мне вызвалась помочь оператор Ильмира, она даланомера телефонов, куда я сразу же позвонила. По горячей линии с помощью оператора нам наконец удалось разобраться с логином и паролем. И также сотрудник банка объяснила, что по расчетному счету с меня не будут списывать никакую плату. А когда я попыталась закрыть расчетный счёт, банк сделал комплемент в сумме 5000, убедив меня оставить расчетный счёт на всякий случай как запасной. Вообщем помощью и сострудничеством в целом с банком я довольна.
РКО
«Ноль за обслуживание»
ПроверенКалининград
10 декабря

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о профессиональном и качественном обслуживании ❤ Для нас важно, что данная ситуация дала повод высоко оценить нашу работу. Постараемся не снижать планку и всегда радовать отличным сервисом!

Диана
11 декабря

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, какая программа по РКО оформлена в банке для вашей организации?

11 декабря

Для моего ип был выбран тариф "0 за обслуживание", так как этот вариант удобен для начинающего бизнеса